Лига-футбола.рф>Интересно>Бруну Алвеш: Криштиану Роналду хочет побеждать все больше и больше
Интересно Новости европейского футбола

Бруну Алвеш: Криштиану Роналду хочет побеждать все больше и больше

Бруну Алвеш поздравляет Криштиану Роналду с днем рождения и утверждает, что португалец присоединился к Ювентусу, чтобы выиграть Лигу чемпионов.

Алвеш и Роналду являются одними из лучших игроков сборной Португалии в течение последнего десятилетия, оба помогли своей стране выиграть Евро-2016, и они встретились друг с другом во время матча между Юве и Пармой.

«Я пожелал ему всего хорошего», ‒ сказал защитник о своем 34-летнем соотечественнике в интервью. ‒ Я надеюсь, что он обретет еще больше счастья в своей жизни. Я знаю, откуда он пришел, сколько он боролся. Он победитель, он заслуживает всего, что имеет. Я был в молодежной сборной Португалии. Он немного моложе меня, но он был слишком хорош, чтобы играть за команду своего возраста, поэтому его быстро перевели в сборную, и мы впервые сыграли вместе на Евро и Олимпиаде [в 2008 году]. С тех пор мы играем в сборной 11 лет подряд. Мы давно знакомы. Я знаю его хорошо как игрока и как человека. Он особенный и веселый. Он любит смеяться и является отличным профессионалом. Он настоящий источник вдохновения для всех в Португалии. Он пример для каждого игрока в мире. Он всегда делает людей счастливыми. Он очень честный человек. Его семья очень хорошо его воспитала. Мы также были в отпуске вместе, сразу после того, как мы выиграли Евро-2016. Мы поехали с семьей на Ибицу. Дни после победы были прекрасны. Это было одно из величайших достижений в истории Португалии. Роналду зол, так как не выиграл Золотой мяч? Конечно! Это потому, что он заслужил его, но это мотивирует его еще больше в этом году. Для него и его клуба важно быть мотивированными. Как я встретил его в субботу? Я привык играть против него. Это была война, но мы разговаривали до и после матча. Он друг, я счастлив иметь такого друга. Я сделал все возможное, чтобы помешать ему забить. 3-3 был хорошим результатом для обеих команд, очевидно, для нас больше, чем для них, несмотря на то, что мы хотели выиграть. Он неудовлетворен, он хочет побеждать все больше и больше. Например, он хочет выиграть еще одну Лигу чемпионов».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора