Новости европейского футбола Франция

Неймар отметил свое 27-летие

Травмированный футболист Пари Сен-Жермена Неймар сказал друзьям и членам семьи, что хотел бы получить в подарок на день рождения новую кость.

23 января бразильский футболист травмировал правую ногу в игре против Страсбура, и клуб подтвердил, что плеймейкер проведет без футбола до 10 недель.

«Сегодня я больше всего хотел бы получить в подарок на день рождения новую кость», ‒ сказал Неймар. ‒ Чтобы я мог сражаться на поле и заниматься тем, что мне нравится больше всего, а именно футболом».

Во время своего выступления Неймар рассказал, что думал об отмене праздника из-за травмы, но, поговорив с друзьями, решил, что лучше будет провести время со своими гостями.

«Все это время мне было очень тяжело ходить на костылях. Каждый спортсмен знает, как это тяжело», ‒ сказал Неймар, который также поблагодарил своих товарищей по команде за их поддержку. ‒ Они дают мне силу, помогая мне вернуться как можно скорее».

Это вторая травма пятой плюсневой кости правой ноги за два года, и она случилась почти в одно и то же время.

Первоначальные опасения заключались в том, что Неймар пропустит остаток сезона, но после консультации с медицинскими экспертами, стало ясно, что он может вернуться в середине апреля.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора