Лига-футбола.рф>Италия>Фрозиноне 0-1 Лацио: реакция Барони и Индзаги
Италия Новости европейского футбола

Фрозиноне 0-1 Лацио: реакция Барони и Индзаги

Тренер Фрозиноне Марко Барони признался, что «испробовал абсолютно все, включая четырех нападающих», но не смог сломить Лацио.

Фелипе Кайседо забил единственный гол в игре мощным ударом с левой ноги.

«Мы испробовали абсолютно все, чтобы забить, включая четырех нападающих в конце матча, но удача была не на нашей стороне», ‒ сказал Барони в послематчевом интервью. ‒ Нет смысла говорить это, но отношение команды меня удовлетворило, и я уверен, что мы на правильном пути. Я рад, что ребята так усердно сражаются против любого соперника, даже самых крупных клубов. Мы постараемся демонстрировать похожую игру. Если мы продолжим так играть, очки придут».

Фрозиноне мог выйти вперед, когда судья назначил пенальти за фол Баштуша, но просмотр видеоповтора убедил судью передумать.

«Я не хочу комментировать это. Ясно, что если подобные моменты случаются по вашему сценарию, вы получаете драгоценные очки, но сейчас важно сохранять агрессию и мужество».

Симоне Индзаги признает, что игроки Лацио чувствовали усталость после четвертьфинала Кубка Италии. Тем не менее, римляне смогли одержать победу со счетом 1-0 над Фрозиноне.

«Лацио не был острым, как обычно, но следовало ожидать, что мы почувствуем усталость после матча Кубка Италии, особенно во второй половине», ‒ сказал тренер в послематчевом интервью. ‒ Это очень важный результат для нашего положения в таблице. Мы сделали слишком много ошибок, но усердно боролись за победу».

Ожидалось, что Хоакин Корреа начнет матч с первых минут, но у него возникли проблемы на тренировке, поэтому Луис Альберто и нападающий Фелипе Кайседо вышли на поле.

«У Чиро Иммобиле также были проблемы, но мы израсходовали все замены, можно сказать, что мы играли вдесятером последние 20 минут. Нам повезло участвовать в трех турнирах, и для этого нам нужны все игроки. Валон Бериша сразу же получил травму, когда приехал, поэтому его прогресс сдерживался, но у него много качеств, и я думаю, что он окажет влияние в этом сезоне».

Зрители наблюдают невероятно напряженную гонку за места в Лиге чемпионов, тем более что Интер, находящийся на третьем месте, испытывает трудности.

«Это сильные команды. Аталанта и Милан имеют преимущество в том, что не играют в Европе, поэтому у них будет больше времени для тренировок. Мы должны двигаться от одной игры к следующей».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора