Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Руди Гарсия: Марио Балотелли ценят в раздевалке
Новости европейского футбола Франция

Руди Гарсия: Марио Балотелли ценят в раздевалке

Босс Марселя Руди Гарсия признал, что Марио Балотелли еще не в состоянии играть полный матч. Марсель встретится с Реймсом в субботу вечером.

Балотелли забил в своем дебютном матче за Марсель, но не смог предотвратить поражение своего нового клуба со счетом 2-1 в домашнем матче против Лилля в 22-м туре, в котором был удален форвард Флорьян Товен. Балотелли понадобилось 22 минуты и 13 секунд, чтобы забить за Марсель, несмотря на то, что он не сумел забить ни одного гола за 752 минуты в высшем дивизионе за Ниццу в этой кампании.

Гарсия сказал: «Марио Балотелли не может провести на поле все 90 минут. У него были проблемы, он болел, как и многие другие игроки, и в последние дни он пропустил несколько тренировок. Димитри Пайету и Адилю Рами нужно время. Димитри только что приступил к тренировкам, Адиль еще нет. Я надеюсь, что Хироки Сакай выиграет финал Кубка Азии, а затем он вернется в команду в субботу, и я надеюсь, он будет доступен для игры во вторник».

После ничьи с Реймсом со счетом 0-0 в 15-м туре, Марсель выиграл только одну игру (Кан в 21-м туре). Марсель опустился на восьмое место в таблице, клуб на девять очков отстает от Лиона, занимающего третье место.

Гарсия признал: «Что точно, так это то, что нам не хватает очков, и мы поедем в Реймс, чтобы выиграть. Это очень сплоченная команда, которая отлично справляется. У них много активов, хороший тренер, они на хорошем счету, но это ничего не меняет для нас. У нас не так много очков».

Чтобы улучшить позицию клуба, им нужно получить максимум от Балотелли. Гарсия сказал: «Вот, что должно случиться. Марио не должен быть изолирован на позиции центр-форварда. Это не философия моей команды. Он может сыграть с 10-м номером позади него, или мы можем использовать еще одного нападающего рядом с ним. У него есть реальная способность играть с другими. Его ценят в раздевалке, и я получил только положительные отзывы о нем. Он оказал влияние на некоторых ключевых людей в команде. Наш приоритет ‒ вернуть его к лучшей физической форме, так как у него не было достаточной подготовки или матчей, чтобы быть готовым на 100% играть в течение 95 минут в ближайшем будущем. У него есть талант».

Реймс непобедим в шести матчах Лиги 1. Клуб выиграл два матча и четыре провел вничью, это их самая длинная беспроигрышная серия в лиге в этом сезоне. Реймс отстает от Марселя только по разнице мячей, хотя и сыграл на один матч больше, чем субботний противник. Стадион будет полон, клуб подтвердил, что все билеты были распроданы.

Клуб был активен на трансферном рынке на этой неделе, и среди вновь прибывших ‒ Баба Рахман, арендованный у Челси. Защитник сборной Ганы будет носить футболку с номером 21, и он сказал: «Я знаю, что французская лига быстрая и физически сильная, с качественными игроками. Я играл в Бундеслиге и смотрел много матчей Лиги 1, но чтобы увидеть разницу между двумя лигами, я должен быть на поле. Я видел игру против Генгама, и я не могу дождаться, чтобы открыть новую лигу».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора