Лига-футбола.рф>Англия>Джесси Лингард: Сульшер подготовил Рашфорда к подобным моментам
Англия Новости европейского футбола

Джесси Лингард: Сульшер подготовил Рашфорда к подобным моментам

По словам Джесси Лингарда, секреты Уле Гуннара Сульшера превращают Маркуса Рашфорда в смертоносного форварда.

Лингард наблюдал, как босс «Манчестера Юнайтед» работает с Рашфордом во время тренировочного лагеря в Дубае, и дополнительная тренировка сразу же принесла плоды, так как 21-летний нападающий принес клубу победу над «Тоттенхэмом» на «Уэмбли».

«На тренировках в Дубае он тренировался с Сульшером», ‒ сказал Лингард. ‒ Он подготовил его к большим играм и подобным моментам».

Сульшер забил 126 голов за 11 лет в качестве игрока «Юнайтед», и его советы помогли Рашфорду забить в трех матчах Премьер-лиги подряд впервые в своей карьере. Нападающий сборной Англии находится в отличной форме, забив шесть голов в последних девяти матчах, и Лингард говорит, что вся команда выигрывает от новой философии норвежца.

«Мы хотим атаковать, мы хотим совершать эти забеги вперед», ‒ сказал Лингард. ‒ Полузащитники бегут вперед, и мы оказываем давление на другие команды. Это работает, и мы должны продолжать это».

Победа на «Уэмбли» в воскресенье позволила Сульшеру выиграть шесть матчей из шести, но «Юнайтед» нуждался в потрясающей игре во втором тайме вратаря Давида Де Хеа. Его контракт рассчитан до 2020 года, и он ведет переговоры о новом соглашении, и Лингард говорит, что все в раздевалке отчаянно нуждаются в том, чтобы 28-летний футболист, который связан с «Пари Сен-Жерменом» и «Ювентусом», связал свое будущее с клубом из Манчестера.

«Мы хотим, чтобы он остался», ‒ сказал Лингард. ‒ Наличие такого вратаря дает вам дополнительную уверенность. Он ‒ отличный вратарь. Это был нормальный день для него! Он был превосходен. Они почти забили, но он спас нас. Мы видим это на тренировках, и это окупается, когда дело доходит до больших игр. Некоторые из его спасений просто невероятны. Он ‒ один из лучших вратарей в мире, если не самый лучший».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора