Лига-футбола.рф>Интересно>Хуан Мата: хочу играть до 40 лет, как Райан Гиггз!
Интересно Новости европейского футбола

Хуан Мата: хочу играть до 40 лет, как Райан Гиггз!

Хуан Мата рассказал о своем желании играть до 40 лет, используя свою технику и интеллект, как легенда «Манчестера Юнайтед» Райан Гиггз.

Тридцатилетний испанец провел более 200 матчей за Красных, если учитывать его бывшие клубы («Челси», «Валенсия», «Реал Мадрид Кастилья»), то количество матчей превысит отметку в 500 игр.

Гиггз, как известно, превзошел отметку в 1000 матчей за клуб и страну, и Мата в восторге от достижения валлийца. И хотя это число, вероятно, непреодолимо, Хуан надеется, что его хватит еще на 10 лет футбола.

«Я бы хотел играть до тех пор, пока мне не исполнится 40 лет, как это сделал Гиггзи! Я чувствую себя хорошо, ментально и физически. И с большим опытом вы понимаете игру лучше, поэтому вы можете позиционировать себя в лучших ситуациях и принимать более правильные решения, когда у вас есть мяч, когда у вас нет мяча, так что вы можете компенсировать свое физическое состояние. В футбол играют ногами, но в то же время играют с умом, играют головой. Я стараюсь быть настолько сосредоточенным, насколько могу, умом принимать правильные решения, и, играя так, я думаю, что могу играть еще несколько лет, и это моя цель. Мне это очень нравится, и я буду стараться изо всех сил, и я постараюсь превзойти Гиггзи спустя годы! Это сложно, потому что он сыграл более тысячи или около того, но спустя годы я могу попробовать».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора