Лига-футбола.рф>Англия>Уле Гуннар Сульшер: мы должны атаковать «Тоттенхэм»
Англия Новости европейского футбола

Уле Гуннар Сульшер: мы должны атаковать «Тоттенхэм»

Уле Гуннар Сульшер говорит, что слухи, связывающие «Манчестер Юнайтед» и Маурисио Почеттино, «существуют по определенной причине», так как «Тоттенхэм» хорошо выступает под руководством аргентинца.

Сульшер и Почеттино встретятся в воскресном матче на «Уэмбли», когда «Юнайтед» сразится с «Тоттенхэмом», и норвежец понимает, почему его коллега может оказаться на «Олд Траффорд».

«Он проделал очень хорошую работу», ‒ заявил Сульшер на пресс-конференции. ‒ Причина в том, что он хорошо справляется, но не моя работа оценивать разных тренеров. Я сосредоточен на себе и моей команде».

Сульшер и его команда вернулись в Кэррингтон вечером в четверг после тренировочного сбора в Дубае. Поль Погба прибыл поздно, так как остался в Манчестере, чтобы пройти дальнейшее восстановление от травмы бедра, но Сульшер уверен, что француз будет готов к игре против Шпор.

«Он выглядел хорошо к концу сборов, поэтому он будет в хорошей форме», ‒ сказал управляющий «Юнайтеда». ‒ У него были некоторые проблемы, но он хорошо провел последние пару тренировок, поэтому он должен быть в порядке».

«Юнайтед» не выигрывал игру в лиге против Шпор с марта 2012 года, когда клуб выступал под руководством сэра Алекса Фергюсона. Сульшер успешно играл против них, будучи игроком: он забил семь голов в 13 играх. 45-летний специалист пообещал атаковать команду Почеттино.

«Мы играем против одной из лучших команд в лиге и должны осознавать их сильные стороны», ‒ сказал Сульшер. ‒ Но меня воспитали таким образом. Нам нужно атаковать команды, это наша сила, а также идти вперед и атаковать всей командой. У нас не будет большого количества шансов атаковать, как раньше, поэтому мы должны быть готовы, когда овладеем мячом, мы будем играть хорошо и использовать это, потому что «Уэмбли» ‒ поле большого размера. У нас были тесты, но, конечно, это игра против сильной команды, и если мы хотим приблизиться к ним и обогнать их, нам понадобится хороший результат».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора