Лига-футбола.рф>Интересно>Жозе Моуринью: теперь я имею право расслабиться
Интересно Новости европейского футбола

Жозе Моуринью: теперь я имею право расслабиться

Жозе Моуринью, который привел «Интер» к треблу в 2010 году, признает, что возвращение в Нерадзурри было бы «большой честью».

«Интер» остается единственным итальянским клубом, который когда-либо выиграл Серию А, Кубок Италии и Лигу чемпионов в одном сезоне. Это случилось под руководством Моуринью во время кампании 2009-10, а затем португальский тактик перешел в «Реал Мадрид».

«Сегодня я не собираюсь возвращаться в Португалию», ‒ сказал в интервью бывший тренер «Манчестера Юнайтед» и «Челси», опровергая слухи о возвращении в «Бенфику». ‒ «Бенфика» сегодня не является вариантом для меня. Возвращение в Мадрид или «Интер» было бы большой честью, но сейчас я разговариваю с вами и ни с кем другим. Когда тренер или игрок возвращается в клуб, это означает, что они сделали что-то позитивное. Вот как я себя чувствовал, когда вернулся в «Челси». Когда профессионал возвращается или его приглашают вернуться в клуб, это большая честь. Если вас просят вернуться, это потому, что они знают вашу ценность. Теперь я имею право расслабиться, подождать, успеть критически оценить себя и спокойно проанализировать все, что я пережил за последние несколько лет, чтобы иметь возможность подумать и подготовиться к следующему этапу моей карьеры».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора