Лига-футбола.рф>Германия>Франк Рибери выбыл из-за травмы на неопределенный срок
Германия Новости европейского футбола

Франк Рибери выбыл из-за травмы на неопределенный срок

Французский вингер Франк Рибери получил травму на тренировочном сборе и выбыл из строя на неопределенный срок. Это произошло спустя всего несколько дней после еще одного неприятного инцидента для ветерана «Баварии». Футболист непристойно вёл себя в социальных сетях, за это клуб оштрафовал Рибери на приличную сумму.

В общем, 2019 г. для французского футболиста начался весьма печально. Получив штраф и общественное порицание, Рибери в среду умудрился получить разрыв мышц на двусторонней тренировке во время сборов в Дохе. «Бавария» об этом заявила накануне, однако никакой информации о сроках восстановления футболиста объявлено не было. Учитывая, что Рибери сейчас 35 лет, вряд ли в таком возрасте стоит ожидать быстрой регенерации тканей. «Бавария» очередной матч Бундеслиги проведет 18 января. В соперниках у мюнхенской команды будет «Хоффенхайм».

В турнирной таблице действующие чемпионы страны пока расположились на второй строчке, отставая на шесть очков от лидера – дортмундской «Боруссии». Команда Нико Ковача из-за травм потеряла не только Рибери, но еще одного француза Корантена Толиссо. Если Рибери травмировал бедро, то его 24-летний соотечественник повредил крестообразные связки.

Что касается скандальной ситуации с Франком Рибери, которая произошла недавно в социальных сетях, то здесь стоит отметить нецензурную брань со стороны футболиста. Француза раскритиковали за то, что он в Дубае поедал стейк покрытый сусальным золотом. Стоимость блюда превысила 1 тыс. евро, потому некоторые пользователи обвинили Рибери в транжирстве. Другие припомнили игроку «Баварии» тот факт, что он длительное время позиционировал себя как вегетарианец. Иные же напомнили французу, что истинные мусульмане, к коим себя причислял футболист, не должны вести себя таким образом.

Рибери сдерживать эмоции не стал и ответил всем критикам в очень грубой манере. Спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич публично заявил, что француз получил серьезное финансовое наказание после произошедшего. Впрочем, насколько это вернуло в чувства скандального футболиста, сказать сложно. Кстати, СМИ приписывали интерес турецкого «Галатсарася» к персоне Рибери. Интересно, не поменяет ли свое мнение после случившегося руководство стамбульской команды?

 

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора