Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Лига 1. 18 тур: тренерский вердикт. Часть 2
Новости европейского футбола Франция

Лига 1. 18 тур: тренерский вердикт. Часть 2

Нант 2 — 0 Монпелье

Вахид Халилоджич (главный тренер Нанта): «У нас было несколько трудностей. Мы хорошо стартовали и создали две-три возможности забить, но после красной карточки часто возникает непонимание. Наши соперники играли глубоко и компактно, и мы не координировали наши движения. Но вы должны знать, что для многих парней это был первый матч года, и им не хватало ритма. Но потом я изменил нашу систему, и наша игра стала намного быстрее. Мы забили два абсолютно заслуженных гола. Поздравляю моих игроков с отличной победой».

Мишель Тер-Закарян (главный тренер Монпелье): «Красная карточка Лабурде действительно нас задела, так как он ‒ важный игрок. У нас было довольно хорошее начало. После красной карточки, хотя у них и был мяч и некоторые шансы, они, на самом деле, не угрожали нашим воротам до того, как они забили. Мы были в затруднительном положении, и когда вы играете в меньшинстве, это сложно. С начала декабря мы выиграли только в Монако. Нам нужно создавать больше опасных моментов».

 

Амьен 0 — 0 Анже

Кристоф Пеллисье (главный тренер Амьена): «У меня двойственные переживания. Горд за то, чего ребята достигли; они тактически усилились, и я чувствую, что мы были сильнее в матче. Но есть также разочарование, потому что мы не смогли забить гол. Но я думаю, что мы на правильном пути, и если мы продолжим работать так же, как сегодня вечером, мы, безусловно, будем вознаграждены».

Стефан Мулен (главный тренер Анже): «Это небольшое чудо, что мы взяли очко сегодня вечером. Это за все времена, когда мы заслужили очки и не получили их. Сегодня вечером Амьен был заслуженным победителем. Нам стоит поблагодарить вратаря за решающие спасения. Он заработал нам это очко. Это был первый раз, когда мы в этом сезоне были настолько ужасны. Это был наш худший матч в этом сезоне; мы не могли играть хуже».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора