Лига-футбола.рф>Италия>Лукас Пакета и Леонардо обсудили переход бразильца в Милан
Италия Новости европейского футбола

Лукас Пакета и Леонардо обсудили переход бразильца в Милан

Сегодня состоялась дебютная пресс-конференция Лукаса Пакеты. Новичок клуба сидел рядом с исполнительным председателем Паоло Скарони, Леонардо и Паоло Мальдини. Исполнительный председатель Паоло Скарони открыл заседание:

«Это важный день для нас, так как мы представляем важного игрока. Наконец, Лукас Пакета является частью семьи Милана. Этот трансфер подтверждает желание Эллиотта вернуть клуб на вершину, где он и должен быть. Он ‒ 35-й бразилец в истории Россонери, и Леонардо обнаружил его, как и в прошлом со многими другими ведущими бразильцами. Эта сделка попадает под правила финансового фейр-плэй. Проект Эллиотта является долгосрочным, и мы не ставим перед собой никаких больших ограничений. Пакете 21 год, и он представляет собой молодую инвестицию в будущее Милана».

Вот что сказал Лукас Пакета: «Я чувствую себя прекрасно. Я счастлив и уже чувствую себя вовлеченным. Я хочу поблагодарить всех за веру, которая была вложена в меня, и я надеюсь отплатить на поле. Милан ‒ отличная команда с богатой историей. Они выиграли все. Звонок от Леонардо был важен. Он представил мне проект, и вместе с моей семьей мы сказали Милану «да», потому что это был лучший выбор».

О своих характеристиках: «Я ‒ техничный игрок, и я всегда стараюсь понять, как меняется игра. Я ‒ атакующий игрок, у меня хорошее телосложение, и я люблю играть с мячом и без него, одновременно создавая игру и пытаясь забить. Я выбрал № 39, потому что это был мой первый номер во Фламенго. Я надеюсь, что это может принести мне удачу здесь, в Милане. Я предпочитаю играть в полузащите, но я также играл впереди. Я в распоряжении тренера, я здесь, чтобы отдать все свои силы».

О Серии А: «Я смотрел много игр Серии А. Это очень физически сильная лига, хотя большое внимание также уделяется тактике. Поэтому она немного отличается от Бразилии. Я постараюсь адаптироваться настолько хорошо, насколько это возможно, и я также постараюсь понять и обратить внимание на мельчайшие детали, чтобы добиться успеха на поле и помочь нам победить. Мне нужно быстро адаптироваться. Когда вы надеваете футболку Россонери, вам нужно быть готовым к любой ситуации. Я готов оказать поддержку команде в любой момент. Я чувствую ответственность на своих плечах, но я готов. Я хочу сыграть решающую роль в том, чтобы помочь Милану выигрывать футбольные матчи. Это важный момент для меня».

О Дженнаро Гаттузо: «Гаттузо был великим игроком, и его тренировки будут для меня уникальным опытом. Я всегда выбирал его в качестве игрока стартового состава, когда играл на PlayStation. Он приветствовал меня с распростертыми объятиями, я чувствую себя комфортно, чтобы работать и развиваться, я надеюсь, что я смогу отплатить ему на поле. Сан-Сиро будет мотивировать меня, но эта футболка будет мотивировать меня больше всего. Я хочу прославлять ее и делать все возможное».

О Кака, Игуаине и команде: «Кака был чемпионом, он ‒ один из моих кумиров. У него была своя уникальная история, и он был одним из лучших футболистов в мире. Я надеюсь, что путь, по которому я пойду, будет победным, включающим множество трофеев. Кака говорил со мной о клубе и городе, он сказал, что Милан похож на семью и станет одним из лучших событий в моей карьере. Меня приветствовал Игуаин с распростертыми объятиями, и все мои товарищи по команде поддержали меня с самого начала и продолжают делать это. Я надеюсь помочь Игуаину забивать. Играть за эту команду будет великолепно. Команда обладает превосходными качествами».

Леонардо ответил на вопросы во время сегодняшней пресс-конференции, на которой был представлен Лукас Пакета. Он ответил на многие вопросы, связанные с Россонери.

О Пакете: «Лукас не является игроком, который еще не раскрылся, как это было в случае с Тиаго Силвой, Кака и Пато. Он пришел из команды, занявшей второе место в бразильской лиге, а также он играл за сборную Бразилии. Теперь нам нужно соединить его навыки с нашим проектом. Он обладает важными качествами, как человеческими, так и футбольными, хотя у него также есть замечательный потенциал для роста. В целом, он является игроком, который может внести элемент атакующего футбола».

О его личности: «Его семья была очень важна. Чтобы сформировать хороший отряд, нужно хорошо знать человека, знать, как человек реагирует как на триумф, так и на поражение. С Лукасом у нас было время увидеть все это».

О сравнениях с Кака: «Мы не должны сравнивать Лукаса с Кака, так как контекст другой. В эру Милана была команда другого типа, состоящая из выдающихся игроков, таких как Паоло Мальдини, тех, кто привык к давлению. Сейчас мы находимся в другой фазе, с командой, которая все еще находится в стадии создания».

О сделке: «Я не думаю, что это рискованная сделка. Это была инвестиция, правда, но мы знали цену парню. Он молод, но он уже показал свои качества. Мы очень уверены, что он также может продемонстрировать их в футболке Милана. Других инвестиций, столь же важных, не будет».

О Суперкубке: «Лукас доступен, как и все остальные. Он прибыл в декабре и провел несколько дней с командой. Это было самым важным».

О «бразильском ДНК»: Милан также связан с техничным стилем игры, но не связан с национальностью игрока. Мы хотим видеть атакующую команду Милана. Сейчас мы все еще создаем ее, и не всегда легко реализовать этот стиль футбола. В этом смысле Лукас проявляет инициативу, когда владеет мячом, и это очень важно».

О давлении: «Даже когда я играл, я не чувствовал давления, тем более сейчас. Я знал, что в этом путешествии будет много испытаний. Решение подписать контракт с Лукасом обсуждалось с клубом и тренером. В этом нет никаких проблем».

О новом поколении: «Когда я приехал в Миланелло, у меня появилось чувство уважения и восхищения. Мы немного потеряли это. Сегодняшние ребята очень привязаны к таким вещам, как социальные сети. Мы просим у них большего. Те, кто не на той же странице, что и мы, вряд ли останется. Человеческая сторона имеет фундаментальное значение».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора