Лига-футбола.рф>Испания>Подарки для представителей Примеры
Испания Новости европейского футбола

Подарки для представителей Примеры

В канун Нового года принято загадывать желания. Год назад московский ЦСКА выпустил серию предновогодних роликов, в которых футболисты делились своими сокровенными желаниями. Давайте представим, что могли бы загадать игроки, тренеры и руководители клубов испанской Примеры на 2019 г.

Флорентино Перес

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес в последнее время одержим идеей приобрести Неймара. Звезд «королевский клуб» не покупает, ограничиваясь перспективной молодежью. Все деньги складываются в копилку на Неймара. Наверняка Перес мог пожелать, чтобы в 2019 г. бразильский нападающий стал игроком «Реала».

Хосеп Бартомеу

Руководитель «Барселоны» Неймара несколько лет назад потерял для своего клуба и вряд ли заинтересован в том, чтобы бразилец снова вернулся в Каталонию. Но, возможно, Бартомеу мечтает, чтобы в недрах футбольной школы «Барселоны» к 2019 г. подрос «новый Месси». Старый всё еще хорош, но моложе не становится, а значит замену нужно искать уже сейчас.

Диего Симеоне

Главный тренер «Атлетико», скорее всего, думает не о приобретениях. Команда у него и без того неплохо укомплектована, лидера атак Антуана Гризманна удалось сохранить в составе «матрасников». Возможно аргентинский специалист просто думает о титулах. «Реал» штормит до сих пор, «Барселона» периодически проваливается во внутренних турнирах – «Атлетико» имеет шансы выиграть чемпионат Испании в 2019 г.

Жерар Пике

Защитник «Барселоны» в 2018 г. расстался со сборной Испании. В 2017 г. среди футболистов Пике был, пожалуй, самым заметным сторонником независимости Каталонии. Тема самоопределения региона, казалось, осталась в том же 2017 г., однако в конце этого года протесты населения получили продолжение. Быть может, Пике втайне загадывает выйти на поле в официальном матче в составе сборной Каталонии.

Денис Черышев

Единственный российский представитель Примеры выступает в «Валенсии», но принадлежит «Вильярреалу». Стоит напомнить, что на молодежном уровне Денис представлял «Реал» и именно воспитанником этого клуба он является. У «сливочных» проблем хватает и игровых, и психологических, и кадровых. Возможно, находясь в отчаянии, руководство «Реала» вспомнит о своем воспитаннике и захочет его вернуть. Поэтому Черышев мог бы вполне обоснованно загадать себе на 2019 г. переход в «Реал».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора