Лига-футбола.рф>Испания>Люка Эрнандес в раздумьях – француз близок к уходу из «Атлетико»
Испания Новости европейского футбола

Люка Эрнандес в раздумьях – француз близок к уходу из «Атлетико»

Защитник мадридского «Атлетико» Люка Эрнандес дал понять журналистам, что совсем не против покинуть стан «матрасников» в обозримой перспективе. Правда конкретику пресса так вытянуть из француза не сумела, Эрнандес не сообщил в какую команду он может перейти. Но ни для кого не секрет, что защитником «Атлетико» в последнее время серьезно интересуется немецкая «Бавария». По сообщениям испанской прессы клуб из Мюнхена готов выложить за Эрнандеса 80 млн евро.

«Достаточно много клубов в Европе, в которых я хотел бы проявить себя. Но пока я вам ничего не расскажу», – интриговал Эрнандес журналистов.

«Меня устраивает всё в Мадриде, но если бы мне завтра предложили что-то интересное в другом клубе, я мог бы рассмотреть такой вариант», – добавил защитник.

2018 г. для Эрнандеса был достаточно успешным, он выиграл вместе с клубом Лигу Европы, а со своей сборной стал чемпионом мира. Но на родину футболист пока не спешит, говоря, что в Испании его всё устраивает.

«Я счастлив здесь. Меня всё устраивает в Мадриде. Тут мне доверяют, что очень важно. Однако жизнь не стоит на месте, в футболе многое меняется. Нужно взвесить все за и против, чтобы принять решение о будущем моей карьеры и будущем моей семьи», – объяснил француз.

Также Эрнандес рассказал прессе о своих приятельских отношениях с партнером по клубу и сборной Антуаном Гризманном.

«Мы постоянно с ним общаемся по самым разным вопросом. В сложной ситуации я спрашиваю у Антуана совет. К примеру, мне было тяжело определиться с тем, за какую сборной выступать – Францию или Испанию. Гризманн мне помог советом, я сделал свой выбор, ведь во мне течет в том числе и французская кровь. Если бы Антуан тогда мне не подсказал, я мог бы совсем запутаться в той ситуации», – поделился с журналистами Эрнандес.

Отцовство и карьера

Мужчины-спортсмены не ставят свою карьеру на паузу, когда у них появляются дети. Однако всё же рождение ребенка в семье сказывается в определенной мере на жизни футболистов. Эрнандес рассказал прессе, как он справляется с этим.

«Конечно, непросто просыпаться каждые три часа, чтобы сменить подгузник или принести бутылку с молочной смесью. Но всё же это здорово. Мы в семье организуем ночное дежурство следующем образом – если на неделе нет матчей, то с ребенком по ночам справляюсь я. В других случаях меня подменяет жена», – рассказал защитник «Атлетико», дипломатично промолчав, что в Примере почти не бывает недель без матчей.

«Сейчас я думаю над расширением семьи, но пока могу подождать несколько лет», – поделился своими семейными планами футболист.

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора