Лига-футбола.рф>Германия>Трансферные слухи Бундеслиги
Германия Новости европейского футбола

Трансферные слухи Бундеслиги

В составах участников чемпионата Германии вскоре должны произойти изменения. По крайней мере, с открытием трансферного окна слухи начнут преобразовываться в конкретные сделки. О вероятных и возможных трансферах, которые могут состояться уже в январе, поговорим далее.

Филипп Чаунер в «Ингольштадт»

Голкипер «Ганновера» в этом сезоне чаще находится на скамейке запасных, чем в воротах. Особой нужды держать 33-летнего вратаря в команде нет, а потому можно что-нибудь заработать, продав футболиста нуждающимся. Много денег за Чаунера вряд ли можно выручить, эксперты оценивают стоимость его трансфера в 700 тыс. евро. Зато уже есть желающие. Вероятность перехода в клуб Второй Бундеслиги «Ингольштадт» специалисты оценивают в 78%.

Люка Эрнандес в «Баварию»

Чемпион мира 2018 г. в составе сборной Франции может усилить «Баварию». Сейчас 22-летний футболист представляет испанский «Атлетико», но мюнхенская команда испытывает серьезные проблемы с центральными защитниками и готова серьезно потратиться уже этой зимой. Кстати, Эрнандеса оценивают в 60 млн евро. Вероятность его перехода в «Баварию» нынешней зимой – 49%, хотя еще недавно была выше половины.

Йосип Дрмич в «Штутгарт»

26-летний швейцарский форвард принадлежит мёнхенгладбахской «Боруссии». «Жеребята» в этом сезоне Бундеслиги выступают здорово, вот только Дрмич остается вне команды. По причине отсутствия игровой практики швейцарец готов рассмотреть даже варианты в составе аутсайдеров, лишь бы начать играть. По слухам, футболистом интересуется «Штутгарт». Трансферная стоимость Дрмича составляет 3 млн евро, но с учетом того, что контракт игрока истекает в июне 2019 г., можно рассчитывать на меньшую сумму. Вероятность перехода швейцарца в стан «швабов» оценивается в 16%.

Торган Азар в «Боруссию» Д

Еще один игрок мёнхенгладбахской «Боруссии» тоже может покинуть клуб этой зимой. Но в случае с Торганом Азаром можно говорить о повышении, ведь бельгиец проводит прекрасный сезон в составе «Боруссии». Слухи связывают 25-летнего вингера с дортмундской «Боруссией». Но пока в реалистичность скорейшего трансфера эксперты не очень верят. Только 15% дается на переход в ближайшую зимнюю паузу. Кстати, ориентировочная стоимость Азара оценивается в 38 млн евро.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора