Лига-футбола.рф>Германия>Капитан «бундестим» Мануэль Нойер говорит о «новом духе» в сборной
Германия Новости европейского футбола

Капитан «бундестим» Мануэль Нойер говорит о «новом духе» в сборной

Капитан сборной Германии Мануэль Нойер выразил уверенность в том, что национальная команда преодолеет спад после не самого удачного года в своей истории. Голкипер рассказал о «новом духе» в национальной команде и о том, что ожидает с нетерпением квалификацию на Евро-2020. Вратарь считает, что немцы смогут вернуть уверенность себе и болельщикам с первых матчей отборочного турнира.

Мануэль Нойер, подводя итоги года, сообщил, что неудачи сборной на чемпионате мира и в Лиге наций в какой-то мере разочаровали болельщиков «бундестим». На последних матчах национальной команды Германии уже не было столь благожелательной обстановки на трибунах. Конечно, далеко не все сторонники команды Йоахима Лёва окончательно разочаровались в её перспективах, но веры в непобедимость «бундесманшафт» больше нет.

Вместе с тем Нойер отметил, что уже в 2019 г. ситуация может измениться. Как только сборная Германии начнет регулярно побеждать соперников, болельщики сразу вспомнят, что это далеко не первая «черная полоса» сборной, и ранее национальная команда с этими проблемами уже справлялась.

«Новый дух»

«У нас новый дух в команде. У нас стало больше скорости и больше созидательных идей в атаке. Для успеха у нас всё есть», – сказал Нойер.

32-летний голкипер также полагает, что национальной команде важно сохранить некоторых ветеранов в составе.

«Я думаю, что Йоахим Лёв поступает правильно, не только добавляя новичков, но и оставляя в сборной ядро, состоящее из опытных футболистов. Это сочетание молодости и опыта должно в конечном счете сыграть свою роль, сборная Германии сделает шаг вперед», – рассказывал Нойер, беседуя с журналистами.

Квалификация на Евро-2020

Мануэль Нойер, как и многочисленные немецкие болельщики, с нетерпением ждет старта новой отборочной кампании. Свой очередной матч сборная проведет 20 марта в Вольфсбурге. Соперником «бундестим» станет сборная Сербии. Уже через четыре дня команда начнет свою отборочную кампанию в Нидерландах. Кроме голландцев соперниками команды Йоахима Лёва в отборе на Евро значатся сборные Белоруссии, Северной Ирландии и Эстонии.

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора