Лига-футбола.рф>Интересно>Альберто Морено думает о возвращении в «Севилью»
Интересно Новости европейского футбола

Альберто Морено думает о возвращении в «Севилью»

Действующий контракт испанского защитника Альберто Морено с «Ливерпулем» истекает в июне 2019 г. Он рассматривает вариант возвращения на родину, хотя «красные» не против продолжить отношения с футболистом.

Морено попал в немилость Юргена Клоппа. Немецкий специалист перестал доверять испанцу место в основе, слева в обороне у «Ливерпуля» теперь обычно играет шотландец Эндрю Робертсон. Неудивительно, что Морено думает о возвращении в Испанию. И наиболее вероятным вариантом на родине является его бывший клуб «Севилья».

«Пока еще рано что-то загадывать, нужно будет провести ряд переговоров, чтобы прийти к конкретному соглашению. Но я хотел бы всё же вернуться в Испанию, я на это настроен», – сказал футболист прессе.

«Сегодня пока еще нет ничего определенного, никаких конкретных предложений со стороны «Ливерпуля» или других клубов. Когда я прибыл в Ливерпуль в 2014 г., то подписал контракт на пять лет. Сейчас пятый год подходит к концу», – пояснил Морено.

«Мой нынешний клуб предлагает мне подписать новое соглашение, но мы пока еще не пришли ко взаимопониманию с «Ливерпулем». Трансферное окно откроется в январе, я жду, что мой агент активно поработает в этот период», – заявил испанец.

Не только «Ливерпуль» заинтересован в Альберто Морено. «Севилья» тоже совсем не против вернуть своего экс-игрока. 26-летний защитник является воспитанником клуба, на взрослом уровне за «Севилью» он играл с 2011 по 2014 гг. Главный тренер «нервионцев» Пабло Мачин уже высказывался о желании приобрести Морено. По сообщениям испанской прессы клуб контактировал с защитником, и первые переговоры между Морено и «Севильей» уже состоялись.

На самом деле «Ливерпуль» мог бы пойти на встречу «нервионцам» и постараться заработать хоть что-то на трансфере Морено. Если испанец откажется продлевать отношения с клубом, то летом защитник уйдет бесплатно. «Севилье» по этой причине необязательно форсировать события. Единственный риск – Морено может увести другая испанская команда. Ведь защитник говорил о желании просто вернуться в Испанию, а не конкретно в «Севилью».

«Возвращение в Испанию – это именно то, о чём я сейчас думаю. Я устал от холода», – заявил Морено журналистам.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора