Лига-футбола.рф>Лига чемпионов>Карло Анчелотти: мы сделали больше, чем кто-либо ожидал
Лига чемпионов Новости европейского футбола

Карло Анчелотти: мы сделали больше, чем кто-либо ожидал

Карло Анчелотти настаивает на том, что Наполи «не должен сожалеть» о вылете из Лиги чемпионов после матча с Ливерпулем. «Мы сделали больше, чем кто-либо ожидал».

«Мы должны принять это, даже если это очень разочаровывает, поскольку мы сделали все, что могли. За шесть игр мы, возможно, сделали больше, чем кто-либо ожидал, и подошли очень близко к квалификации, поэтому никаких сожалений нет», ‒ сказал Анчелотти в послематчевом интервью. ‒ Мы перенесем эти выступления в Лигу Европы и будем использовать это как мотивацию для продвижения вперед в этом турнире. Нам не хватало немного резкости при построении атакующей игры, так как Ливерпуль прессинговал нас очень высоко, и во втором тайме игра была хаотичной с обеих сторон. Это правда, что у Ливерпуля были шансы на контратаках, но это потому, что нам нужно было забивать, и поэтому мы были немного более несбалансированными. Аркадиуш Милик забил фантастический гол неделю назад в Бергамо и чуть не сделал это снова прекрасным первым касанием. Нам было трудно в матче с командой, проигравшей финал Лиги чемпионов в прошлом сезоне, вряд ли это удивительно».

Пари Сен-Жермен выиграл со счетом 4-1 в гостях у Црвены Звезды в Белграде и вышел в следующий раунд.

«Вы можете попытаться оглянуться назад и вспомнить Анхеля Ди Марию, забившего в последнюю минуту, но я не думаю, что должны быть сожаления. Мы сделали все, что могли, были немного неудачливы и теперь надеемся вновь обрести удачу в Лиге Европы».

Калиду Кулибали надеется, что Наполи сможет пройти весь путь в Лиге Европы. Итальянский клуб вылетел из Лиги чемпионов после матча с Ливерпулем.

«Это была очень важная игра, мы знали, что Ливерпуль должен был победить, и мы пришли сюда с теми же идеями, что и дома, но нам было немного труднее», ‒ сказал Кулибали в послематчевом интервью. ‒ Мы пропустили гол, которого можно было избежать, и не смогли вернуться в игру. Мы нервничали, особенно после гола, но мы также были уверены, что у нас есть команда, способная получить нужный результат здесь. Мы подошли очень близко, особенно в конце. Мы надеялись выйти в следующий раунд, но теперь мы отдадим все свои силы в Лиге Европы. Мы сделаем все, чтобы выиграть Лигу Европы, и надеемся пройти весь путь. Если мы будем продолжать верить в себя, мы сможем выиграть что-то важное».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора