Лига-футбола.рф>Лига чемпионов>Джанлуиджи Буффон: мы изменили наш менталитет
Лига чемпионов Новости европейского футбола

Джанлуиджи Буффон: мы изменили наш менталитет

Тренер Пари Сен-Жермена Томас Тухель сказал, что он доволен победой своей    команды со счетом 4-1 в Лиге чемпионов в Белграде, которая позволила французам занять первое место в группе С.

Тухель подчеркнул единство своей команды после трудного старта в Европе (поражение в Ливерпуле и ничья дома против Наполи).

«Мы едины. Это не вопрос системы, это вопрос менталитета и отношения. Мы показали здесь, как и против Ливерпуля (победа со счетом 2-1 в Париже), что мы готовы. Играть здесь нелегко, ребята провели матч отлично».

Эдинсон Кавани, Неймар, Маркиньос и Килиан Мбаппе забили в Белграде, позволив команде Тухеля убедительно переиграть сербов на стадионе Раджко Митича.

Вратарь Джанлуиджи Буффон в восторге от недавнего изменения менталитета, которое он заметил, и почувствовал, что победа в Белграде является продолжением успеха в матче против Ливерпуля.

«Я очень рад финишировать на вершине, и я также очень горд, потому что мы показали такое великолепное выступление», ‒ сказал легендарный итальянец. ‒ Мы изменили наш менталитет после Неаполя. Мы показали силу и опыт. Мы продолжили то, что начали в матче против Ливерпуля».

Защитник Маркиньос, который сделал счет 3-1, считает, что он и его товарищи по команде извлекут пользу из тяжелого группового этапа в будущем.

«После жеребьевки мы знали, что все будет решаться в последнем матче», ‒ сказал бразильский футболист. ‒ Нам удалось финишировать на вершине, поэтому у нас есть преимущество в жеребьевке. Этот групповой этап придал нам сил, мы стали более зрелыми».

Мбаппе, который забил один гол и помог забить еще два, был счастлив, что Пари Сен-Жермен преуспел в Сербии и возглавил группу С.

«Мы счастливы», ‒ сказал чемпион Франции. ‒ Мы попали в Лигу чемпионов, заявили о своей цели и продолжаем свой путь. Мы выполнили свою работу, как говорится. Теперь мы возвращаемся в Париж и концентрируемся на внутренних вопросах до февраля».

Генеральный директор клуба Нассер Аль-Хелаифи сказал, что гордится «отличным характером» игроков и тренеров.

«Мы достигли нашей цели, финишировали на вершине нашей группы, что поможет нам избежать сильной команды в следующем раунде», ‒ сказал Аль-Хелаифи.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора