Лига-футбола.рф>Лига чемпионов>Лучано Спаллетти: мы плохо справились с ситуацией
Лига чемпионов Новости европейского футбола

Лучано Спаллетти: мы плохо справились с ситуацией

Лучано Спаллетти чувствовал, что ««Интер» не справился с напряжением матча». Итальянцы сыграли вничью с ПСВ, эта ничья выбила их из Лиги чемпионов.

Мауро Икарди сравнял счет в матче, и победа вывела бы их в следующий раунд, поскольку «Барселона» сыграла с «Тоттенхэмом» с тем же счетом.

«Мы не смогли сохранить спокойствие, несмотря на то, что все еще было возможно. Мы отдали мяч, тактически не были организованы, и ПСВ проводил опасные контратаки», ‒ сказал Спаллетти в послематчевом интервью. ‒ По мере того, как растет беспокойство, вы теряете контроль над игрой, и она становится хаотичной. У нас были шансы забить, но у нас было не то отношение, в котором мы нуждались в тот момент. Не каждая команда может победить кого угодно. Это влияет на нашу психологию, и мы должны были держать игру в равновесии, но мы стали слишком неистовыми после того, как отстали в счете».

«Барселона» лидировала в матче с «Тоттенхэмом Хотспур» на «Камп Ноу» до 85-й минуты, когда Лукас Моура сравнял счет.

«Естественно, толпа говорит об этом, и игроки оглядываются вокруг, чтобы понять, что произошло. Сотрудники УЕФА спросили меня, хочу ли я, чтобы результаты других матчей появлялись на экране, и я сказал «да». Команде, такой как «Интер», нужна ментальная сила, чтобы справляться с такой ситуацией. Один игрок не может изменить общее отношение команды, это гораздо более масштабная картина. Мы должны делать все вместе, потому что единственный способ ‒ играть как единое целое. Легко оглянуться назад и сказать, что бывают моменты, когда мы могли бы добиться большего успеха, но мы снова позволяем напряженности влиять на нас, мы плохо справляемся с ситуацией. Есть разочарование, как и у любого другого клуба, который вылетает из Лиги чемпионов».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора