Лига-футбола.рф>Англия>Боян Кркич: в Англии я чувствую себя более уважаемым
Англия Новости европейского футбола

Боян Кркич: в Англии я чувствую себя более уважаемым

Боян Кркич чувствует себя «более уважаемым вне поля» в Англии, а в Риме «фанаты ждали нас на тренировочной площадке, когда мы проиграли».

28-летний футболист прошел через молодежную систему Барселоны перед тем, как сыграть за Рому и Милан, и в настоящее время он выступает за Сток Сити.

«Здесь, в Англии, я чувствую себя более уважаемым вне поля», ‒ сказал Боян в интервью. ‒ Я очень горжусь своей карьерой, больше, чем в Испании. Существуют разные ментальности. Здесь люди вас уважают. Я чувствовал, что это хорошее место. Я играл в полуфинале Лиги чемпионов, я играл за большие команды, и теперь я в Чемпионшипе. Это эмоционально сложно, но я наслаждаюсь этим. В Испании и Италии, когда вы выигрываете, вы ‒ лучшие, и когда вы проигрываете, вы ‒ самые плохие. В Италии, если вы выиграли и забили гол, вы не можете пойти на улицу, потому что люди не дадут вам проходу, и когда вы проигрываете, они сходят с ума. После игры они ждут вас. Когда я был в Риме, мы проиграли игру, и фанаты ждали нас на тренировочной площадке. Следующая игра была против Лацио, игра года. Они сказали: «Сегодня вы можете проиграть, но в следующей игре не будет оправданий». Но это было сказано не так уважительно. Многие игроки не заботятся об этом давлении. Есть игроки, которые более чувствительны. Здесь, в Англии, вы не чувствуете этого и можете наслаждаться игрой. Здесь играть гораздо проще».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора