Лига-футбола.рф>Италия>Петр Зелиньский: Наполи все еще претендует на Скудетто
Италия Новости европейского футбола

Петр Зелиньский: Наполи все еще претендует на Скудетто

Петр Зелиньский уверяет, что Наполи все еще участвует в гонке за Скудетто, отметив, что «Ювентус имеет более сложное расписание» в этом месяце.

Партенопейцы были близки к чемпионам в прошлом сезоне и на восемь очков отстают в этом году.

«Мы, конечно, не сдаемся», ‒ настаивает Зелиньский, выступая перед журналистами. ‒ Нам просто нужно думать о том, чтобы выиграть как можно больше игр, тогда мы увидим, что произойдет в конце. Сейчас у Ювентуса более сложное расписание, так что есть шанс немного сократить разрыв, но нам нужно подумать о наших собственных матчах».

Затем польского футболиста спросили, рад ли он в Неаполе.

«Я очень рад в Неаполе, совсем недавно у меня был не самый лучший период, но это уже закончилось. Я делаю все возможное, чтобы преуспеть, я уверен, что скоро вернусь к своему уровню. Карло Анчелотти? Это замечательно, что нас тренирует этот великий чемпион. Он выиграл все, но он хочет сделать с нами что-то важное, мы на правильном пути, и мы все хорошо ладим с боссом. Мы знаем все, что он сделал, сначала как игрок, а затем как тренер, мы можем получить максимум от него. Анчелотти ‒ особый человек, он говорит со всеми и относится ко всем одинаково».

После субботней игры с Фрозиноне, Наполи отправляется на Энфилд, чтобы встретиться с Ливерпулем в Лиге чемпионов. Им нужно не проиграть, чтобы пройти в следующий раунд соревнования.

«Мы всегда хотим побеждать, независимо от того, с кем мы играем», ‒ сказал Зелиньский. ‒ Конечно, это будет сложно, но мы находимся в хорошем положении. Мы подумаем о Ливерпуле после Фрозиноне, потому что мы не можем оступиться в субботу. До сих пор у нас была отличная кампания Лиги чемпионов, мы хорошо играли против одного из финалистов прошлого года, а также против Пари Сен-Жермена, который потратил много денег, чтобы получить важных игроков. Будет сложно на Энфилде, но если мы сыграем так, как умеем, мы сможем пройти в следующий раунд».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора