Лига-футбола.рф>Интересно>Лукас Моура: я докажу Эмери, что он был неправ!
Интересно Новости европейского футбола

Лукас Моура: я докажу Эмери, что он был неправ!

Вингер не был в планах главного тренера «Арсенала» в своем бывшем клубе, и теперь он хочет доказать свою точку зрения. Футболист «Тоттенхэма» Лукас Моура часто оставался на скамейке запасных во время пребывания в «Пари Сен-Жермене» Унаи Эмери, и теперь звезда «Тоттенхэма» хочет доказать свою значимость своему бывшему тренеру в предстоящем лондонском дерби.

Лукас выиграл четыре титула Лиги 1, три кубка Франции и четыре Кубка Лиги с «Пари Сен-Жерменом», но стал жертвой прихода Неймара и Килиана Мбаппе, когда Эмери управлял клубом.

Игровое время бразильца вскоре испарилось, что вызвало его переезд из Парижа в команду «Тоттенхэм» в январе прошлого года.

С тех пор бразилец произвел впечатление на Маурисио Почеттино, и он очень хочет показать еще больше, когда столкнется с «Арсеналом» под руководством Эмери в дерби в эти выходные.

«Я верю в свой талант», ‒ сказал Моура. ‒ В свое качество. Я попытаюсь показать это ему в составе Шпор. Я забыл последние пять или шесть месяцев, которые у меня были в «Пари Сен-Жермене». Мне нравится думать о четырех годах, когда я был очень доволен и выиграл много трофеев. В прошлом году мне пришлось учиться и расти. Теперь я думаю, что я более опытный и сильный».

Вингер появился всего пять раз в составе «Пари Сен-Жермена» в сезоне 2017-18, он провел на поле всего 72 минуты, прежде чем покинуть клуб в январе.

На вопрос, говорил ли Эмери, почему он не играл, Моура сказал: «Нет. Мне нужно уважать решение тренера. Я знаю, что это сложно для него, потому что ему нужно выбрать 11 футболистов для игры. Я не люблю оглядываться назад. Мне нравится смотреть, что я могу сделать, что я могу выиграть. Я ничего не имею против Унаи, я его уважаю, он очень хороший тренер».

Шпоры в настоящее время занимают третье место в Премьер-лиге, отставая только от «Манчестера Сити» и «Ливерпуля», клуб контролирует ситуацию в Лиге чемпионов, им предстоит финальный матч группового этапа против «Барселоны».

Лукас забил четыре мяча в 12 матчах Премьер-Лиги, один гол в пяти матчах Лиги Чемпионов.

«Я в большом клубе, и я играю с большими игроками», ‒ сказал он. ‒ Я так счастлив здесь. Я действительно верю в этот клуб. Я действительно считаю, что мы можем выиграть Премьер-лигу, мы можем выиграть трофеи в этом сезоне. Я здесь, чтобы помочь, чтобы творить историю. Нам нужно всегда работать и верить».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора