Лига-футбола.рф>Лига Европы>Лига Европы. Марель 1-3 Лацио: реакция Руди Гарсии и Симоне Индзаги
Лига Европы Новости европейского футбола

Лига Европы. Марель 1-3 Лацио: реакция Руди Гарсии и Симоне Индзаги

Руди Гарсия признает, что Марсель «почти вылетел из Лиги Европы» после того, как Лацио «заслуженно победил» сегодня.

Лацио выиграл со счетом 3-1 во Франции, в результате чего они теперь располагаются на втором месте с тремя играми до конца группового этапа и имеют отрыв от третьего места в пять очков.

«Лацио заслуженно победил», ‒ признался на своей послематчевой пресс-конференции Гарсия, бывший тренер Ромы. ‒ Мы многое сделали не так, мы пострадали от темпа Чиро Иммобиле и Фелипе Кайседо в атаке. Теперь мы почти вылетели из Лиги Европы, но пока у нас есть математические шансы, что будем продолжать борьбу. Лацио защищался очень хорошо, но мы были бесплодны в атаке и недостаточно прочны в защите. Я бы сказал, что это самый худший сценарий. Гол Пайета придал нам уверенности, но Адам Марушич немедленно ее уничтожил. Мы все рассердились в конце матча, но нам нужно смотреть вперед, у нас сложная игра против Пари Сен-Жермена в воскресенье, и мы должны отреагировать. Лацио усердно сражался на поле, и в этом была разница. Мы должны бороться еще больше, если хотим хорошего результата в воскресенье».

Тренер Лацио Симоне Индзаги чувствует, что «мы заслужили победу» в матче против «Марселя», но признает, что «приветствие не понравилось».

«Мы провели отличную игру против сильного противника», ‒ сказал Индзаги на пресс-конференции после матча. ‒ Лацио был лучше, мы заслужили победу. Мы заслуживали еще одного гола во второй половине, но этот вечер станет отличным воспоминанием для всех нас. Слабые стороны Марселя? Я думаю, что иногда вам просто нужно признать достоинства противников, это случалось со мной много раз. Я думаю, что сегодня Лацио был лучше Марселя. Мы ничего им не дали, гол, который мы пропустили, был со стандарта. Мы очень хорошо помогали друг другу, и игроки, которые вышли на поле со скамейки запасных, отлично справились. Приветствие не понравилось, камни и бутылки летели в наш автобус. Было немного дискомфортно при подходе к стадиону, но игроки ответили хорошо. Я думаю, что мы видели рост команды в последних 10 играх, мы выиграли восемь и проиграли два матча. Интер? Нам нужно расти, чтобы выигрывать матчи против команд, которые, очевидно, были построены по-другому. С работой и идеями я думаю, что мы можем победить лучшие команды».

Лацио теперь на пять очков опережает Марсель, исход группы уже ясен?

«Я не думаю, что все кончено, по-прежнему остается еще один матч с Марселем. Можно набрать еще девять очков, Франкфурт находится в безопасности, но нам нужно получить положительные результаты в матчах против Марселя и Аполлона».

Фелипе Кайседо чувствует, что игроки Лацио были «идеальны», поскольку они обеспечили победу со счетом 3-1 в Марселе в Лиге Европы. Эквадорский футболист забил второй гол на французском стадионе.

«Это было отличное выступление, я не знаю, было ли это лучшее выступление в этом сезоне, но мы все были идеальны, от первого до последнего. Мы сделали все, чтобы выиграть», ‒ сказал он в послематчевом интервью.

Кайседо внес свой вклад в семь из последних восьми голов в Лиге Европы, в то время как команда выиграла все пять матчей с ним в стартовом составе.

«Я действительно счастлив, если команда побеждает, и если я могу помочь. Нам нужно продолжить этот путь, и мне тоже. Тренер доверяет мне, и я чувствую себя более уверенным в своих собственных возможностях, так как это замечательно, когда люди доверяют тебе».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора