Лига-футбола.рф>Италия>Лига Европы. Милан 1-2 Бетис: интервью тренеров и игроков
Италия Новости европейского футбола

Лига Европы. Милан 1-2 Бетис: интервью тренеров и игроков

Дженнаро Гаттузо признает, что Милан «полностью потерял свой путь, а Бетис доминировал над нами. Меня беспокоит наша хрупкость, и то, что мы не способны реагировать».

Россонери проиграли Интеру в «Дерби делла Мадоннина» со счетом 1-0, а теперь и Бетису со счетом 1-2 в Лиге Европы.

«Мы полностью потеряли свой путь. Это была игра, полная страданий, поскольку мы потеряли уверенность», ‒ сказал тренер в послематчевом интервью. ‒ Эта команда не играет с ясной головой, она не может делать то, что она хочет, и отстранилась от напряженности только в последние минуты. Бетис заслужил это, я не буду говорить о пенальти, потому что они доминировали в игре. Меня беспокоит наша хрупкость. Мы не играем текуче, не можем перемещать мяч. Мы должны поговорить с игроками и выяснить, в чем проблемы. Там может быть и тактическая проблема. Это даже не похоже на ту же команду, что мы видели пару недель назад. Мы должны найти правильное решение для улучшения. Это прежде всего психологическая проблема, поскольку мы не можем реагировать. Мы не контролируем темп или игру. Мы не могли ничего создать с мячом у наших ног. Мы почти ничего не видели от полузащитников, которые старались, но слишком часто мы пасовали назад, а не вперед. Команда не работает, я первый беру на себя ответственность за это. Я должен найти лучшее решение для этой команды. Выступление против Интера не было полной катастрофой, но, конечно, тренеру сложно спать после такой игры. Это было одно из наших худших выступлений, мы выглядели как команда, которая проиграла в Вероне и сыграла вничью с Беневенто. Мы не можем играть так, и я несу ответственность. На мой взгляд, слишком много беспокойства и разочарования. Я не могу принять такое исполнение».

Гаттузо спросили о сообщениях о том, что он может быть уволен, если он не обыграет Сампдорию в воскресенье.

«Это правильно, что меня критикуют и выносят на обсуждение. Я тренирую славный клуб, это не должно быть проблемой для игроков, но это проблема для меня».

Главный тренер Бетиса Кике Сетьен наслаждался «престижной победой на чужом поле».

«Для нас это важная победа, не только три очка, которые поставили нас на первое место в группе. Престижно обыграть Милан на их собственной территории», ‒ сказал Сетьен на пресс-конференции. ‒ Правда в том, что мы показали отличную производительность, особенно в первом тайме, хотя у Милана были некоторые шансы во втором. Если у вас возникло ощущение, что мы тянем время в последние 15 минут матча, я поговорю с моими игроками, потому что мне не нравится этот подход. Прошу прощения, если мы отказались от этой идеи. Милан, возможно, был немного удивлен нашим стилем футбола, поскольку мы заставили их использовать длинные передачи. Мы зависим от владения во всех наших играх, и на этот раз мы также смогли забить два мяча. Милан ‒ отличная команда, и мы увидели это на заключительных этапах. Это была незабываемая игра для нас и наших поклонников, поэтому мы рады посвятить победу им. Это мой первый опыт в Европе, но команда проявила большой характер и уверенность. Победа или проигрыш не меняют мое представление о производительности, потому что это может зависеть от многих факторов, находящихся вне нашего контроля. Важно играть хорошо, потому что это дает вам больше шансов на победу. Сегодня мы подтвердили эту концепцию».

Пепе Рейна уверяет, что Милан «верит больше, чем когда-либо» в тренера Дженнаро Гаттузо после поражения в домашнем матче Лиги Европы.

«Бетис очень хорошо перемещает мяч, а иногда это раздражает вас как противника, но мы должны лучше читать ситуацию», ‒ сказал голкипер в послематчевом интервью. ‒ Мои комплименты Бетису, потому что они хорошая команда, но мы должны снова посмотреть эту игру и учиться на наших ошибках. Это наша профессия, временами бывают ошибки, но главное ‒ встать на ноги и извлечь урок. Мы не собираемся искать виновных. Мы должны быть спокойными, стараться учиться на наших ошибках и двигаться вперед».

Были сообщения, что команда теряет доверие к тренеру Гаттузо.

«Абсолютно нет. У нас больше веры в тренера, чем когда-либо. Эта команда может преуспеть, не все так плохо. Мы должны быть спокойны и оценивать вещи с холодной головой».

Алессио Романьоли признает, что Милан сыграл очень плохо и подарил 75 минут Бетису.

Их квалификация в Лиге Европы теперь вызывает сомнения, так как Бетис возглавил группу с семью очками, а Олимпиакос победил Дюделанж.

«Мы подарили им 75 минут, так как мы играли очень плохо и должны были сделать гораздо больше. Мы должны делать гораздо больше уже с воскресенья», ‒ сказал защитник в послематчевом интервью. ‒ Это период, когда все, что мы делаем, не получается. У нас много работы».

В этот вечер за несколько минут до перерыва Милан перешел на схему с тремя защитниками. Это то, что они попробуют снова в будущем?

«Это зависит от тренера».

Роберто Донадони опроверг сообщения о встрече с руководством Милана, на которой обсуждалось его назначение вместо Дженнаро Гаттузо. «Я был честным и открытым всю свою жизнь».

«Я был честен и открыт всю свою жизнь, делая это основным принципом моей карьеры и существования, поэтому я, конечно, не стал бы обедать с руководством в тайне от действующего тренера», ‒ заявил Донадони в интервью. ‒ Не было обеда с директорами Россонери. Кроме того, по сообщениям СМИ, это было 35 дней назад, но я был в Японии с 13 по 25 сентября и имею билеты на самолет в качестве доказательства. Плохой вкус говорить о несуществующих обедах, как для меня, так и для такого коллеги, как Гаттузо».

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора