Лига-футбола.рф>Интересно>Хави: я восхищаюсь Гвардиолой, Анчелотти, Сарри и Конте
Интересно Новости европейского футбола

Хави: я восхищаюсь Гвардиолой, Анчелотти, Сарри и Конте

Хави подтверждает, что восхищается Пепом Гвардиолой, но также восхваляет Карло Анчелотти, Маурицио Сарри и Антонио Конте.

Легенда Барселоны дал интервью накануне столкновения его прежней команды с Интером, и он также рассказал об итальянских тактиках.

«Пеп ‒ отличный друг и отличный тренер», ‒ подтвердил Хави. ‒ Я работал с ним несколько лет, и я не буду скрывать, что очень восхищаюсь им, и что он повлиял на меня, но у вас, итальянцев, очень много отличных тренеров. Я изучал футбол Сарри, и мне он очень понравился, когда он тренировал Наполи, а теперь Челси. Он всегда хочет иметь мяч и доминировать в игре. Он не выиграл с Наполи, но, может быть, он может сделать это в Лондоне. Он заслуживает этого за свою работу, потому что он заставляет свои команды играть текуче. У него отличные идеи, и он знает, как применять их на практике. Например, Жоржиньо: он мог бы поставить феноменального Канте перед защитой, но он хотел развить определенный стиль футбола. Таким образом, ему удалось найти место для француза и Жоржиньо, и теперь его Челси впечатляет. Мне также нравятся Анчелотти и Конте. У Анчелотти есть личность, он знает футбол во всей Европе. Он хорош в оборонительной организации, но он также любит качественных форвардов. Я знал его лучше всего, когда он был в Реале, но он показал себя победителем повсюду, и я уверен, что он также будет хорош для Наполи, что Пари Сен-Жермену будет нелегко в среду. Что касается Конте, его команды жесткие, и он передает свою энергию, просто наблюдая. Его карьера говорит сама за себя: Ювентус, сборная Италии, Челси. Он никогда не проигрывал».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора