Лига-футбола.рф>Англия>Радди будет бороться с Патрисиу за место вратаря «волков»
Англия Новости европейского футбола

Радди будет бороться с Патрисиу за место вратаря «волков»

Вратарь футбольного клуба «Вулверхэмптон Уондерерс» Джон Радди сказал, что без борьбы не уступит роли первого вратаря новому игроку Рую Патрисиу.

В прошлую кампанию Радди вошёл в символическую «команду сезона» второго дивизиона Англии Чемпионшипа после того, как не пропустил ни одного гола в 24 матчах за «волков» из 45, где он участвовал. «Волки» выиграли титул победителя Чемпионшипа и обеспечили себе продвижение в высший дивизион.

Сейчас 31-летний вратарь столкнулся с серьёзной конкуренцией за место в стартовом составе команды с приглашённым «волками» Патрисиу, игравшим во всех четырёх матчах Португалии на Чемпионате мира в России в этом году. Кроме того, вестмидлендский клуб продлил контракт с Уиллом Норрисом.

«Что есть, то есть… Сам по себе тот факт, что они привели нового вратаря, не означает конец для меня, – сказал Радди журналистам. – Я пришёл в этот клуб с амбициями, хотел достичь продвижения в прошлом сезоне, я стремился играть в Премьер-лиге. Мы очень близки к этому. Пока другие вратари приходят с таким же желанием и с тем же подходом, как я тогда, это может приносить клубу только пользу. Я с нетерпением жду этого вызова».

Радди, бывший игрок «Эвертона» и «Норвич Сити», сказал также, что «волки» не могут удовлетвориться первенством в Чемпионшипе и должны работать больше, чтобы преуспеть в Премьер-лиге.  «Волки» начинают Премьер-лигу домашним матчем с «Эвертоном» 11 августа.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора