Лига-футбола.рф>Интересно>Агент Жоржиньо: мы ожидаем соглашения между Наполи и Манчестером Сити
Интересно Новости европейского футбола

Агент Жоржиньо: мы ожидаем соглашения между Наполи и Манчестером Сити

Агент Жоржиньо говорит, что новый тренер Наполи Карло Анчелотти «не позвонил» его клиенту и повторяет, что он «ожидает соглашения» с Манчестер Сити.

У итальянского футболиста есть предложение от чемпионов Премьер-лиги, и его представитель находится в Англии, ожидая закрытия сделки.

Партенопейцы еще не приняли предложение, хотя, как полагают, они хотят получить 50 миллионов евро за игрока.

«В настоящий момент он ‒ игрок Наполи», ‒ сказал Жуан Сантос. ‒ Если Наполи уладит все детали с Манчестером Сити, если они закроют сделку, которую я жду, тогда я завершу переход. Он (Жоржиньо) уже выразил свое желание перехода, теперь мы просто ждем соглашения между двумя клубами. Сейчас они находятся в стадии переговоров, я надеюсь, что они найдут соглашение. Жоржиньо ‒ это первое имя в списке Манчестера Сити, а затем ясно, что если они не найдут соглашения с Наполи, они перейдут к кому-то другому, потому что наверняка будут и другие имена. Жоржиньо еще не разговаривал с Пепом Гвардиолой, потому что он ‒ игрок Наполи, это было бы нечестно с точки зрения этики. Что касается Анчелотти, тренер не позвонил ему, поэтому они не разговаривали друг с другом. Теперь Жоржиньо отправится в Бразилию на отдых. Все говорят, что его стиль игры не подходит для игры Анчелотти, но мы спокойны. Я знаю, что Жоржиньо ‒ важный игрок и был бы полезен для любого тренера. Прямо сейчас нет разговоров о продлении, у него есть два года по его контракту, и Наполи решать, полезен ли он клубу».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора