Лига-футбола.рф>Интересно>Неймар: Я пока еще не готов на 100%
Интересно Новости европейского футбола

Неймар: Я пока еще не готов на 100%

«Пари Сен-Жермен» всё еще рассчитывает на то, что Неймар после чемпионата мира вернется в Париж. Сам бразилец время от времени высказывается весьма противоречиво по поводу своего будущего, поэтому пока сложно сказать, что на уме у Неймара, и какой путь для продолжения карьеры он выберет после России. Сейчас главная цель футболиста – полностью восстановиться к старту чемпионата мира.

Экс-звезда «Барселоны» признает, что пока еще не в полной мере готов. Нападающий уже начал тренироваться вместе с партнерами по команде. «Избранные» активно готовятся к предстоящим товарищеским матчам и Неймар здесь не стал исключением.

Бразильцы планируют провести контрольную встречу 3 июня на «Энфилде». Соперниками «избранных» станет крепкая сборная Хорватии. Для Неймара было бы идеальным вариантом попробовать себя в деле в этом матче, однако экс-голеадор «Сантоса» сомневается, что сможет принять в нем участие.

«Я не готов на все 100%», – заявил футболист в интервью бразильской прессе в воскресенье.

«Это пройдет со временем, но пока у меня всё еще возникает дискомфорт, когда я двигаюсь. Мне ещё рано возвращаться в строй», – добавил Неймар.

После травмы, полученной в феврале в матче против «Марселя», Неймар продолжает восстанавливаться в Бразилии. Однако сборная уже в понедельник отправляется в Англию, а значит, футболисту нужно определяться – продолжает ли он реабилитацию дома или вместе с командой двигается в направлении России.

«В физическом плане со мной всё в порядке. С ногой у меня всё прекрасно. Конечно, мне нужно еще адаптироваться к нагрузкам, но никаких серьезных проблем нет. Игра на чемпионате мира является мечтой для меня. Надеюсь, что ничего не помешает мне сыграть в России», – пояснил бразильский спортсмен.

Перед товарищеским матчем с Хорватией Неймару потребуется работать в особом режиме. Не так важно, чтобы футболист ПСЖ играл именно в этой встрече. Главное, чтобы он был в полном порядке к старту чемпионата мира. Едва ли в сборной Бразилии найдется адекватная замена Неймару, если форвард так и не наберет оптимальную форму к турниру.

Доктор национальной сборной Бразилии Родриго Ласмар, говоря о состоянии Неймара в воскресенье, был более оптимистичен, чем сам футболист: «На первой неделе тренировок Неймар был великолепен. Мы ожидаем, что он будет готов к игре в товарищеском матче на этой неделе».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора