Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Московский «Локомотив» снова оступился
Новости европейского футбола Россия

Московский «Локомотив» снова оступился

Лидер российской футбольной Премьер-лиги московский «Локомотив» в очередном туре снова не смог переиграть соперника. Нулевая ничья с «Уфой» позволила немного воспрянуть преследователям «железнодорожников». Шансы ЦСКА и «Спартака» догнать «Локомотив» все еще не слишком велики, но всё же незапланированные потери лидера оставляют им надежду. ЦСКА после победы над «Краснодаром» оказался на второй строчке, отставая от команды Юрия Сёмина на шесть очков. «Спартак» до игры с «Ахматом» находился на третьем месте.

«Армейцы» в прошедшем туре проявили волю к победе. В принципиальном матче с «Краснодаром», занимающим пятое место в чемпионате, команда Виктора Гончаренко проигрывала на 53-й минуте. Но дубль арендованного у «Лестера» Ахмеда Мусы позволил ЦСКА завершить матч домашней победой. Кстати, нигериец, забивший в матче Лиге Европы гол в ворота «Лиона», в чемпионате России уже имеет на своем счету три мяча. В трех последних играх футболист отличался результативными действиями. Возможно, небольшой конфликт с наставником команды каким-то образом положительно повлиял на игру форварда.

После матча с «Краснодаром» ЦСКА опережал на одно очко московский «Спартак», имевший в запасе игру с «Ахматом». Еще один матч, где играл претендент на высокие места, закончился результативной ничьей. «Зенит» в Туле не сумел переиграть «Арсенал», итоговый счет – 3:3. По итогам встречи «Зенит» оказался на четвертой строчке и, судя по всему, потерял реальные шансы на победу в турнире.

 

Две нулевые ничьи «Локомотива»

«Локомотив» в последних встречах играет не так весело, как в большей части сезона. После нулевой ничьей с «Ахматом» «железнодорожники» сыграли точно с таким же счётом с «Уфой». Учитывая, что обе встречи прошли на домашнем стадионе «Локомотива», у болельщиков есть поводы для беспокойства. ЦСКА и «Спартак» находятся не так уж близко от «железнодорожников», но если «Локо» так и не найдет вновь свою игру, то всё может случиться в этом чемпионате. В следующем туре «Локомотив» отправится в Краснодар, «Спартак» сыграет в Перми, а ЦСКА предстоит сложный выезд в Санкт-Петербург.

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора