Лига-футбола.рф>Интересно>Гарет Бейл потерян для «Реала»
Интересно Новости европейского футбола

Гарет Бейл потерян для «Реала»

Гарет Бейл переживает сейчас явно не самый лучший период в составе мадридского «Реала». Валлийца преследовала череда травм в последние годы, поэтому неудивительно, что место в составе он постепенно потерял. В настоящее время на месте Бейла все чаще можно увидеть других футболистов, тогда как валлийский игрок выходит на поле только время от времени.

Если ранее все это можно было списать на травмы и недостаточные физические кондиции, то сейчас игрок в неплохой форме, однако выиграть конкуренцию за место в составе все равно не может. В «Реале» и без него хватает больших мастеров. Ходят слухи, что уже этим летом экс-игрок «Тоттенхэма» вернется в английский чемпионат. В футболисте заинтересован бывший клуб, не против заполучить валлийца в свой состав и «Манчестер Юнайтед».

Однако наставник мадридской команды Зинедин Зидан от всех этих слухов отмахивался, заявляя, что 28-летний футболист играет важную роль в клубе и должен остаться.

«Бейл является значимым игроком для «Реала». Сейчас он находится в процессе набора формы и поэтому выходит не так часто», — объяснял сложившуюся ситуацию Зидан.

Стоит отметить, что французский специалист предпочитал выпускать в последнее время валлийца на замену, хотя временами и давал шанс отличиться в основе. Против «Леганеса» Бейл играл всего 14 минут, до этого 17 минут против «Реал Сосьедад». В последнем матче, где «Реал» встречался с «Эйбаром», валлиец провел на поле 20 минут.

«Я слежу за Бейлом так же, как и за другими футболистами команды. Важно, что он сейчас хорошо выглядит на тренировках и фокусируется на футболе. Но я хочу быть уверен, что он готов на все 100%. Я не рискую его выпускать на весь матч постоянно, чтобы не потерять его снова из-за травмы», — оправдывал Зидан скудное игровое время валлийца.

«Многое в его состоянии незаметно со стороны. Но я уверен, что Бейл, как и ранее, будет играть важную роль в «Реале», — оптимистично закончил свою мысль тренер.

Журналисты считают, что Бейл сдался

После обнадеживающих слов Зидана прошел месяц, но ситуация с игровым временем футболиста не слишком изменилась. До этого у Бейла в «Реале» было все плохо, а теперь ужасно.

Как-то незаметно из основы «Реала» валлийского футболиста вытеснили Лукас Васкес и Марко Асенсио. Испанская пресса считает, что карьера Бейла в «Реале» давно пошла вниз, футболист это понимает, поэтому просто выбросил белый флаг, ожидая окончания сезона.

Журналисты отмечают, что еще более страшным является тот факт, что Бейл дистанцировался от своих товарищей по команде и проводит время преимущественно в компании со своим мобильным телефоном.

С тех пор, как валлийский футболист потерял место в стартовом составе, ему стало все безразлично. Бейл просто отключился от окружающей его действительности. Стоит заметить, что и ранее валлиец не был самым компанейским игроком, однако в последнее время он совсем абстрагировался от всего и буквально не вылезает из мобильника.

Просто очень грустно смотреть на эту ситуацию, когда один из лучших игроков мира так легко сдался из-за того, что ситуация немного вышла из-под контроля. Все это в определенной мере шокирует поклонников футбола.

Зидан разочарован

Журналисты отмечают, что сейчас Зидан уже совсем не так оптимистичен по поводу игры 28-летнего валлийца. Теперь француз тоже ждет лета, когда можно будет расстаться с Бейлом. Испанские журналисты полагают, что Зидан не доволен тем, как выглядит атакующий игрок на поле. Конечно, публично наставник команды ничего плохого не говорит, но в личной беседе неоднократно высказывал недовольство валлийцу.

С Хамесом и Пепе Зидан уже расстался в прошлом году, теперь, вероятно, настал черед Бейла. У валлийского футболиста было тяжелое время, когда травмы чередовались одна за другой. Поэтому к Бейлу нужно отнестись с пониманием. Однако его реакция на происходящее просто разочаровывает, поэтому оставлять его в команде не имеет большого смысла.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора