Лига-футбола.рф>Испания>Новый контракт для Роналду
Испания Новости европейского футбола

Новый контракт для Роналду

Криштиану Роналду сумел преобразовать неудачный сезон в один из лучших в своей карьере. Начиналось для португальца все достаточно безрадостно — первый мяч в чемпионате он сумел забить только в восьмом туре. У него не было проблем с результативностью в Лиге чемпионов, но вот в Испании дела шли совсем неважно.

Поползли слухи, что Роналду планирует в следующем сезоне покинуть «Реал», но, к счастью для поклонников «королевского клуба», все изменилось в лучшую сторону. Результативность футболиста заметно выросла, в девяти последних играх чемпионата он отличился 18 раз.

«Реал» и Роналду не договорились о цене

Как только португалец набрал форму появились уже другие слухи о возможной сумме, которую Роналду может получить, подписав новый контракт с «Реалом». В прессу просочилась информация, что испанский гигант готов заплатить своему лидеру порядка 30 млн евро и бонусы. Но для Роналду это предложение не выглядело слишком щедрым. Пятикратный обладатель «Золотого мяча» отказался подписывать такой контракт. И дело не в том, что португалец жаден до денег, он просто не хочет получать меньше, чем Месси и Неймар.

Что хочет Роналду?

В прессе отмечают, что Роналду считает себя безусловно лучшим игроком в мире. Поводов для этого он дал в последнее время немало: регулярно ставит рекорды результативности и так же регулярно заканчивает сезон с каким-нибудь личным или командным трофеем.

Поэтому неудивительно, что португалец хочет быть самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Иными словами, он готов подписать такой контракт, который будет соответствовать контракту Месси плюс один евро.

Вы все прочли верно — Роналду приемлет только тот контракт, где прописана сумма, превышающая доход Месси, даже, если это превышение будет номинальным. Главный мотив при подписании нового договора у экс-футболиста «Манчестер Юнайтед» вовсе не деньги, а признание. Поэтому он не подпишет контракт, в котором сумма не признает величие португальца.

И все это так типично для Роналду…

Лига Ставок - надежная букмекерская контора