Лига-футбола.рф>Лига чемпионов>Мончи: рад за нас и за Севилью
Лига чемпионов Новости европейского футбола

Мончи: рад за нас и за Севилью

Спортивный директор Ромы Мончи пообещал спеть гимн клуба, если они достигнут полуфинала Лиги Чемпионов. «Наши поклонники заслужили эту ночь».

«Джалоросси» уступили со счетом 2-1 в Украине, но удар Эдина Джеко был решающим, и Рома обыграла Шахтер на «Стадио Олимпико», выйдя в четвертьфинал Лиги Чемпионов за счет гостевого гола.

«Мы страдали, но теперь можем наслаждаться нашей квалификацией. Я счастлив сегодня, и с завтрашнего дня мы можем подумать о жеребьевке, но сегодня нам нужно смаковать момент», ‒ сказал Мончи журналистам после матча. ‒ Я счастлив и горд получить эту награду за нашу тяжелую работу. Этот клуб особенный, потому что он работает с сердцем и чувством. Все, что мы делаем, это для наших фанатов, и они заслуживают такой ночи».

Журналистам удалось получить обещание от испанского спортивного директора: «Я еще не знаю всех слов в гимне клуба, но это замечательная песня. Если мы попадем в полуфинал, я обещаю, что я буду петь!»

В этот вечер Мончи был вдвойне счастлив, так как его бывший клуб Севилья обыграл Манчестер Юнайтед и также достиг финальной восьмерки.

«Я счастлив как за нас, так и за Севилью», ‒ сказал Мончи.

 

Лига Ставок - надежная букмекерская контора