Лига-футбола.рф>Италия>Паоло Мальдини: наконец-то Милан стал единой командой
Италия Новости европейского футбола

Паоло Мальдини: наконец-то Милан стал единой командой

Легенда Милана Паоло Мальдини вспоминает свои впечатления от миланского дерби и чувствует, что «россонери» «наконец-то стали единой командой».

«Я столкнулся с разными дерби в разные периоды своей жизни», ‒ сказал человек, который всю свою карьеру провел в майке «россонери». ‒ Когда вам 16 или 17 лет, к сожалению, эмоциональный аспект может повлиять на вашу игру. Когда вам 30-35 лет, вы, несомненно, более уверены и, возможно, больше наслаждаетесь этим. Следующее дерби будет очень деликатным матчем, особенно для Интера, который находится в худшем состоянии по сравнению с тем, когда команды встретились в начале этого сезона. Милан, с другой стороны, начал очень плохо из-за многих трансферов и смены владельца клуба, но, наконец, обрел идею настоящей команды. «Россонери» также могут мечтать о четвертом месте, поэтому посмотрим, что произойдет».

Мальдини – одна из самых уважаемых фигур в итальянском футболе, и он считает, что знает почему: «Я никогда не думал о том, чтобы травмировать противника, несмотря на то, что футбол ‒ контактный спорт. Моя единственная цель и, возможно, моя единственная любовь в спорте ‒ это мяч. Я был сосредоточен на том, как отскакивал мяч, и смотрел только за этим».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора