Лига-футбола.рф>Италия>Мино Райола: Балотелли стоит 100 миллионов евро
Италия Новости европейского футбола

Мино Райола: Балотелли стоит 100 миллионов евро

Мино Райола настаивает, что Марио Балотелли «стоит 100 миллионов евро», и  что он «говорил с Ювентусом, Ромой, Наполи и Интером».

Контракт с нападающим Ниццы истекает 30 июня, и французский клуб не сможет удержать его, если не квалифицируется в Лигу Чемпионов в этом сезоне.

«Марио готов вернуться, он вырос в одного из десяти лучших нападающих в мире», ‒ заявил Райола в интервью журналистам. – В Италии он ‒ номер один. Он стоит 100 миллионов евро, но так как контракт истекает, речь идет о бесплатном трансфере. Я уже веду переговоры со многими клубами в Англии и в Италии. Я говорил с Ювентусом, Ромой, Наполи и Интером. Милан? Нет, потому что я не могу разговаривать с их спортивным директором Массимилиано Мирабелли, я не на его уровне».

Тяжелые отношения Райолы с Мирабелли привели к сообщениям, что Джанлуиджи Доннарумма рано или поздно покинет «россонери»…

«Джанлуиджи сделал выбор, и его выбор ‒ остаться в Милане. Я уважаю это. Если он скажет мне, что хочет уйти, я сразу начну работать, потому что есть очень важные предложения. На самом деле, если вы спросите меня, Доннарумма должен покинуть Милан».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора