Лига-футбола.рф>Италия>Леонардо Бонуччи: Гаттузо напоминает мне Конте
Италия Новости европейского футбола

Леонардо Бонуччи: Гаттузо напоминает мне Конте

Леонардо Бонуччи сказал, что тренер Милана Дженнаро Гаттузо «напоминает Антонио Конте» и признался, что сначала сожалел о своем переходе. Защитник оставил обладателей «скудетто», Ювентус, чтобы стать капитаном Милана, но изначально страдал вместе с остальными своими товарищами по команде в полностью обновленной команде.

«Честно говоря, с самого начала я задавался вопросом, почему я это сделал, и стоило ли  это делать.  Моя игра на поле не была похожа на игру прежнего, настоящего Бонуччи, потому что менталитет может все изменить. Затем мне снова удалось сконцентрироваться на усердной работе, я стал больше думать о себе, чем обо всем том, что происходило вокруг нас, и попытался вернуть уверенность в себе. Я использовал внутреннюю силу, чтобы поверить в выбор, который я сделал, и теперь я супер-мотивирован».

Его ситуации, несомненно, помогло прибытие главного тренера Дженнаро Гаттузо вместо Винченцо Монтеллы, так как «россонери» теперь непобедимы в 13 матчах и достигли финала Кубка Италии.

«Победа помогает вам продолжать успешную серию, но тренер правильно сказал, что мы должны сохранять холодную голову. Мы с нетерпением ждем, осознавая, что можем сказать свое веское слово против любого. Очевидно, что с точки зрения харизмы, решительности и свирепости, которые он передает команде, Гаттузо напоминает мне Конте. Я всегда верил в эту команду, этот проект и в тренера Гаттузо. Он показал, что, будучи довольно молодым и относительно неопытным, он знает, как заставить команду играть. Я был больше всего поражен его способностью передавать тот же самый голод, который у него был в качестве игрока».

Милан встретится с Интером в воскресенье вечером, и это может быть еще один шаг к первой четверке.

«Квалификация в Лигу Чемпионов ‒ наша цель, и я считаю, что у этой команды есть все необходимое, чтобы сделать это. Это была одна из наших целей в начале сезона. Я всегда верил в невозможное, как на личном, так и на профессиональном уровне. По сравнению с тем, где я начинал, я достиг важных результатов благодаря тяжелой работе и самопожертвованию. Некоторые думали, что мы были обречены в октябре, но я всегда продолжаю верить, пока это математически возможно».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора