Лига-футбола.рф>Испания>В Барселоне сердиты на Матео Лахоза
Испания Новости европейского футбола

В Барселоне сердиты на Матео Лахоза

Барселона в четверг сыграла вничью с Лас-Пальмас (1:1) и потеряла часть преимущества, которую имеет над Атлетико в турнирной таблице. После встречи Эрнесто Вальверде сделал заявление, в котором очень критично оценил уровень работы судьи Матео Лахоза. Упомянутый арбитр принял несколько спорных решений, в обоих случаях не в пользу Барселоны. Одно из них касалось назначения пенальти в пользу Лас-Пальмас. — Понятия не имею, почему в этой ситуации судья свистнул? Я думаю, никто этого не знает, — прогремел тренер «сине-гранатовых»

— По-моему, это был невидимый пенальти, что-то совершенно необъяснимое. Надеюсь, что после просмотра повторов арбитр даст нам объяснения, — добавил Вальверде.

Другой вопрос касался только поведения вратаря Лас-Пальмас, который сыграл в мяч рукой далеко за пределами поля своей штрафной, пытаясь выбить ее из-под ног Луиса Суареса. — Рука была явная, — заключил тренер Барселоны. В этом случае судья даже не свистнул

Встреча завершилась в итоге вничью, а это значит, что перед предстоящим туром испанской лиги, в котором Барселона сыграет с Атлетико, обе команды разделяет в таблице всего пять очков.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора