Лига-футбола.рф>Новости европейского футбола>Кубок Франции: тренерский вердикт
Новости европейского футбола Франция

Кубок Франции: тренерский вердикт

Пари Сен-Жермен 3-0 Марсель

Юлиан Дракслер (полузащитник Пари Сен-Жермен): «Это была отличная победа для нас, отличная победа для фанатов Пари Сен-Жермен. Мы действительно играли как одна команда, так же, как и в воскресенье. Забив перед перерывом, мы раскрыли игру, это стало началом победного пути, а сразу после перерыва мы забили важный второй гол».

Руди Гарсия (главный тренер Марселя): «Думаю, вы могли бы сказать, что у нас была хорошая первая половина, наш план работал вплоть до первого гола. Надеюсь, что это поражение послужит для нас уроком в концовке сезона и в Лиге Европы. [О замене Луиса Густаво и Флориана Товена после часа игры] При счете 2-0 мы были на грани вылета, поэтому, конечно, мне пришлось подумать о наших предстоящих матчах против Нанта и Лиона».

 

Шамбли 1-0 Страсбур

Бруно Лузи (главный тренер Шамбли): «Я очень счастливый тренер, потому что приключение продолжается. Рекорды устанавливаются, чтобы однажды пасть. Мы побили рекорд и получили право играть в полуфинале, но это не самоцель, мы нацелены на большее. Я не имею предпочтений, с кем встретиться в полуфинале, я хочу быть в финале».

Тьерри Лаури (главный тренер Страсбура): «Очевидно, что я разочарован, но я не могу по-настоящему винить игроков, поскольку условия были очень жесткими. В этом прелесть кубка ‒ оказаться в сложных условиях, но преодолеть их, несмотря ни на что. У нас были  шансы, но мы их не использовали. Если вы не забиваете, вы уязвимы. Шамбли победил, потому что они этого заслужили. Мы знали, что все будет зависеть от деталей. Браво, Шамбли. Теперь нам остается лишь сфокусироваться на Лиге 1».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора