Лига-футбола.рф>Италия>Милан 1-0 Лудогорец: реакция игроков
Италия Новости европейского футбола

Милан 1-0 Лудогорец: реакция игроков

Кристиан Сапата, один из игроков с большим опытом выступлений за Милан, пообщался с официальным каналом ФК Милан после победы над болгарской командой в Лиге Европы: «Прошло некоторое время с тех пор, как я играл в последний раз. Я действительно хотел вернуться на поле. Мы сделали именно то, что тренер попросил нас сделать. Я доволен этой победой и тем, что не пропустили. Вся команда играла хорошо. Мы находимся в отличном физическом состоянии и должны извлечь из этого выгоду. Мы на правильном пути и должны его продолжать».

Еще один южноамериканец среди «россонери», у которого тоже было немного игрового времени ‒ Хосе Маури. Вот что рассказал полузащитник каналу Милана: «Я счастлив, сыграв последние полчаса матча. Я снова почувствовал себя футболистом. Я действительно с нетерпением ждал этого после того, как был без футбола в течение двух месяцев. Я действительно хотел вернуться. Я никогда не чувствовал, что я не был частью команды, мои одноклубники никогда не давали мне так думать. Это что-то очень позитивное, что позволяет мне всегда отдавать всего себя».

После выдающегося выступления против Интера в четвертьфинале Кубка Италии, Антонио Доннарумма вернулся в ворота Милана. Вратарь также поделился впечатлениями после матча: «В подобных матчах вы должны быть постоянно сфокусированы. Известно, что Милан дает своим соперникам лишь несколько возможностей, поэтому, когда это случается, вы должны быть готовы ответить. Я посвящаю эту победу моему сыну, моей девушке и моей семье. Против Ромы, в следующее воскресенье, будет сложная игра, но мы уверены, что можем победить».

Риккардо Монтоливо также дал интервью после матча с Лудогорцем: «Я играл в субботу, прошло мало времени с тех пор. Аплодисменты всем тем, кто пришел сегодня на трибуны, было непросто. 3-0 первого этапа были немного обманчивы, мы столкнулись с качественной командой, теперь я постараюсь быть готовым сыграть оставшуюся часть нашего сезона».

О желании выиграть что-то еще с Миланом: «Я работаю каждый день, чтобы быть частью этой команды. Всегда было честью быть с составе Милана, как в трудные времена, так и сейчас, когда все меняется. Мы находимся в начале нового цикла, и у нас есть возможность сыграть в полуфинале Кубка Италии. Мы в Лиге Европы, и я надеюсь стать частью будущего этой команды, демонстрируя свои качества и свои опыт».

Фабио Борини в своем послематчевом интервью сказал: «Мы знали, что они начнут очень сильно, было очень важно не пропустить, чтобы они не поймали кураж, и мы выполнили свой долг».

О хорошем уровне команды и о возможных противниках в Лиге чемпионов: «На поле мы показали уровень, достойный Лиги чемпионов, мы должны продолжать делать то, что мы делали до сих пор, чтобы показывать такие игры, которые Милан проводил раньше».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора