Лига-футбола.рф>Англия>Давид Де Хеа требует увеличения заработной платы от «Манчестер Юнайтед»
Англия Новости европейского футбола

Давид Де Хеа требует увеличения заработной платы от «Манчестер Юнайтед»

Большую часть времени во время январского трансферного окна внимание было приковано к будущему нападающего Арсенала Алексису Санчесу. Чилиец очень сильно хотел уйти из лондонского клуба. Его хотел приобрести «Манчестер Сити» и готов был выложить 60 миллионов фунтов стерлингов. Но в итоге «горожане» не захотели удовлетворять финансовые запросы футболиста. И тут неожиданно в гонку за нападающего включился «Манчестер Юнайтед». В итоге игрок подписал контракт с «красными дьяволами», по которому будет получать 505 000 фунтов в неделю. Санчес стал самым высокооплачиваемым футболистом АПЛ. Это соглашение затмевает контракт Поля Погбы на 300 000 долларов в неделю, который был подписан в 2016 году.

Переход Санчеса может вызвать недовольство в коллективе МЮ. И уже сейчас переходом чилийского игрока хочет воспользоваться вратарь Давид Де Хеа. Этот испанец, которого многие называют лучшим голкипером мира, собирается потребовать от руководства клуба повышения заработной платы до 375 000 фунтов в неделю. По мнению британских СМИ, вполне реально, что новое соглашение будет оформлено на выгодных условиях для Де Хеа, который знает, что Юнайтед может платить больше. Он хочет получать, примерно столько же, сколько Ибрагимович, Лукаку, Погба, Санчес. И Давид знает, что его следующий контракт будет, может быть, последним крупным договором в карьере, учитывая, что за ним следит «Реал Мадрид». Он также знает насколько он ценен для «красных дьяволов», и что ему нужно платить соизмеримо его статусу и быстро меняющимся рыночным условиям.

Судя по всему «Манчестер Юнайтед» готов пойти на увеличение стоимости контракта для Давида Де Хеа, особенно учитывая интерес мадридского «Реала».

Лига Ставок - надежная букмекерская контора