Кьеллини: «Было бы лучше, если бы Роналду ушел раньше»

Ветеран Ювентуса Джорджио Кьеллини считает, что поздняя продажа Криштиану Роналду в Манчестер Юнайтед негативно сказалась на туринцах. По его мнению, было бы лучше, если бы португалец перешел в другой клуб в начале трансферного окна, а не в самом конце.

«Мы пришли к тому, что команда играла на Роналду, которому нужны были голы. Сейчас в Ювентусе происходит омоложение состава и, если бы Роналду остался, он бы все еще приносил большую пользу. Но это нормально, что он думает о настоящем, а не о будущем», — сказал Кьеллини.

«Тем не менее, он ушел из клуба 28 августа и было бы лучше, если бы он сделал это раньше. Это было в какой-то мере шоком для команды и привело к тому, что было потеряно какое-то количество очков. Если бы он ушел раньше, у нас было бы больше времени для того, чтобы подготовиться к сезону без него».

Ювентус набрал всего два очка в четырех первых турах чемпионата Италии. После этого он выиграл четыре матча подряд, но пока не догнал лидеров. Сейчас в активе туринцев 14 очков и они занимают седьмое место в Серии А. Отставание от Наполи и Милана – 10 и 8 очков соответственно.

Добавить комментарий