Лига-футбола.рф>Еврофутбол>Моуринью: “В перерыве я хотел сделать 11 замен”
Еврофутбол Интересно Лига чемпионов

Моуринью: “В перерыве я хотел сделать 11 замен”

В четверг состоялись матчи второго тура групповой стадии Лиги Европы. В одном из них Тоттенхэм потерпел гостевое поражение от бельгийского Антверпена со счетом 0:1. Главный тренер “Шпор” Жозе Моуринью после игры признался, что крайне недоволен своими подопечными и, будь у него возможность, еще в перерыве он поменял бы весь состав.

“Я бы хотел сделать 11 замен. Я не сделал пять замен [максимально разрешенное количество], потому что боялся играть оставшиеся 45 минут без возможности для изменений”, — сказал Моуринью.

“Но есть только один виноватый человек и это я. Я выбирал игроков для стартового состава. В перерыве я попытался улучшить ситуацию, но ничего не произошло”.

“В первом тайме мы играли слишком просто. Во втором тайме мы улучшили игру, но соперник заиграл совсем по-другому. Было очень непросто, В конце концов Антверпен получил то, что он заслужил”.

“Это справедливый результат. Лучшая команда победила, худшая проиграла”.

“Я думаю, что все игроки заслуживают своего шанса. У нас большой состав с большим количеством хороших игроков. И это моя ответственность давать им возможности. А их ответственность просить о большем”.

Для Тоттенхэма поражение от Антверпена стало первым с середины сентября и оно прервало его десятиматчевую беспроигрышную серию. Следующий матч в Лиге Европы англичане проведут в следующий четверг против Лудогорца. А перед этим сыграют с Брайтоном в Премьер-лиге.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора