Лига-футбола.рф>Италия>Защитник «Интера» Милан Шкриньяр ‒ лучший игрок Словакии
Италия Новости европейского футбола

Защитник «Интера» Милан Шкриньяр ‒ лучший игрок Словакии

Милан Шкриньяр был признан футболистом года в Словакии.

Из-за вспышки коронавируса в Европе 20-я церемония награждения не могла быть организована в обычном режиме. Но словацкая футбольная федерация все-таки вручила награды, подсчитав голоса тренеров и спортивных журналистов.

«Мне жаль, что в этом году церемония награждения не может проводиться как раньше, ‒ сказал Шкриньяр. ‒ Но в этот период это невозможно и вполне разумно. Очевидно, я очень доволен призом, и я счастлив и благодарен людям, которые голосовали за меня, а также людям, которые поддерживают меня, будь то моя семья или мои фанаты. Станислав Лоботка сказал мне в прошлом году, что кто-то другой сможет выиграть награду, только когда Марек Гамшик отправится в Китай. Итак, я надеюсь, что он не злится на меня. Я хотел бы сказать людям, чтобы они были ответственны в этот период, давайте оставаться дома, заботиться о себе. Сейчас здоровье ‒ это самое главное для всех нас. Только так мы сможем вернуться к игре в футбол и получить удовольствие».

Вратарь «Ньюкасла» Мартин Дубравка занял второе место, Марек Гамшик занял третье место, а футболист «Фейеноорда» Роберт Боженик был признан лучшим молодым игроком страны.

Ян Козак из словенской «Братиславы» был признан лучшим тренером Словакии.

Лига Ставок - надежная букмекерская контора